63 Votos

Quando um usuário é inativado, cadastros, tarefas, negócios etc estão vinculados a ele. Neste caso, dar a opção de transferir esses dados para outro usuário.

IM-2002

Sugerido por Anônimo Votado Comentários: 1

Em consideração Configurações

Comentários 1

Adicionar comentário

0 / 1,000

* Seu nome será mostrado na tela

* Email não será mostrado na tela