Alteração sem envio pro site.

Permissão dos colaboradores adicionar um imóvel, alterar ou excluir o mesmo mas passando por revisão antes.

Feito Configurações Sugerido por michelly Votado Comentários: 3

Comentários 3

Adicionar comentário

0 / 1,000

* Seu nome será mostrado na tela

* Email não será mostrado na tela