Atualizar contato e não voltar tudo do inicio

Quando acessamos terminando contato, ao atualizar qualquer dado, ele volta pra tela inicial, onde é preciso novamente buscar na lupa o nome de quem estávamos a alteração. Na correria do dia a dia, essa questão é ruim, pois temos que perder tempo pra fazer tudo novamente. Ao invés de atualizar um dado e continuar no mesmo local.

Em consideração Contatos e Leads Sugerido por Eliane Votado Comentários: 1

Comentários 1

Adicionar comentário

0 / 1,000

* Seu nome será mostrado na tela

* Email não será mostrado na tela